La DELINET comprende due tipologie di rete che vengono utilizzate nel confezionamento e la lavorazione di salumi e prodotti caseari.

Una particolarmente morbida e resistente per confezionare prosciutti, pancette, formaggi ed altri insaccati.
La seconda realizzata con materiali resistenti al calore, usata per la cottura di insaccati.

Tali reti possono essere fornite in bobine o in pezzi tagliati e clippati, o saldati ad una estremità.

E‘ stata verificata l’idoneità al contatto con generi alimentari di tutti i materiali e i coloranti utilizzati, così come previsto dalle vigenti normative CEE.


Caratteristiche principali
  • Esalta la bellezza e la freschezza del prodotto
  • Tutela dell’igiene
  • Due tipologie di rete
  • Idoneità al contatto con generi alimentari

Reti idonee al contatto con generi alimentari e conformi alle normative europee

Tutti i prodotti sono realizzati con materiali e coloranti atti alla lavorazione e al confezionamento di prodotti alimentari e conformi alle normative europee. Tutta la nostra rete prodotta è riciclabile al 100% ed è idonea al contatto con generi alimentari.